пока пытаемся согреться

Воздухопроницаем Снег
пока в медвежьей пытаемся согреться
мы толстокожей шкуре; не сердце,
а только лишь колени
удастся скрыть ее полам;
время разделяет друга от друга
разрубая каждого напополам.

4апр2015
(с) breathable_snow