Поговори со мной...

Людмила Кадиева
Поговори со мной,
Смотри , корабль тонет креном
Ему команду даю -стой!
От тяжести надулись вены
Есть у тебя укол?
Быть может дашь ,одну таблетку?
Стрела в груди курочит боль
Проклятая ,застряла метко
Поговори со мной
Ну сделай так,чтоб было легче
А хочешь?матами покрой
Но не бросай ,держи покрепче
Поговори со мной
Словами, раствори  потерю
Не нужен мне,  сейчас другой
Его ведь нет,...а я не верю
Не уходи!Побудь со мной
Давай, его, мы вспомним вместе
О жизни той- лихой ,былой
И как нам было, интересно
Утешь меня,всего три дня
Когда он с воздухом умчится
Тогда я, не сойду с ума
И буду ждать, когда приснится