сегодня грустно, снова не здоровье...

Облако Ночь
Сегодня грустно, снова не здоровье,
На голову накинула печаль,
И стынут плечи, словно пуха шаль,
Лежит в тени у ног, у изголовья,

Не ближе, чем весна щекочет слух,
На новый день готовая простуда,
И я ищу общения и флуда,
Для тёплых пальцев и любимых рук,

На вечер оставляю неги час,
И отдыхаю, слов не зная веса,
Уйти в себя, пропасть ли тёмным лесом,
Но мысль одна, что думаю о нас,

Теперь на кухне стынет с мятой чай,
Не ждёт и не готов к обеду чайник,
Как-будто грусть, моей судьбы начальник,
Которую встречай, встречай, встречай.