Я и ты

Алиса Филиппенко
Мы гуляли с тобой по парку,
наслаждались теплом сентября.
И, смеясь, целовались украдкой.
Ты и я.

Мы дарили друг другу счастье,
воплощая в реальность мечты.
Забывали про все в одночасье.
Я и ты.

Нам казалось, что мир бескрайний.
Лишь для нас небо, солнце, моря.
Что друг друга нашли не случайно
ты и я.
                …
Улыбнулась, смотря на фото,
Хорошо, что есть я, и есть ты.
Что есть нежность, любовь  и забота,
и есть МЫ.