Я знаю, что всё ещё будет...

Ольга Сергеевна Ковалева
Я знаю, что всё ещё будет,
Что солнце взойдёт за луной,
Что счастье дорогой прямою
Придёт ко мне поздней весной.

Тогда, когда всё оживает,
Когда всё цветет и поёт,
И радуга в небе играет,
И пахнет весенней грозой.

Для счастья причин ведь не надо,
Благие вершите дела.
Теплом и заботой наполните сердце
И будьте добрее по жизни всегда.

05.04.2015
01:43