восьмушки. осёдлостью

Потапова Елена 5
У пламени разноязыкий пляс,
и море станет древним без прибоя.
Окопы – в профиль, Родина – анфас,
и небо – от беды, зимы и боли.
Пустили обозлиться на костре,
а вышло разразиться буйным садом.
Дичок от угнетенья присмирел?
нет, крепче спёкся зольный наш остаток.