не добегаю

Мистер Маус
мягкая карамель.
черные точки.
мои мысли к тебе затмевают черные ночи.

темные шоколад.
горький кофе.
едкий дым заполняет ткани легких.

несколько шагов бегом.
мелочь звенит в кармане.
я бегу к тебе, но так и не добегаю.

я тянусь к тебе так, что рукам больно.
на бледных ладонях кровавые мозоли.

знаешь, мне холодно без тебя.