О, мой любезный друг

Виктория Спиридонова
Прошу прощения у вас,
Мой милый друг и мой любимый!
Прошу прощения за всё,
За всю ту подлость. Вы же ранимый!

За всю ту ложь, за все слова,
За причинённую мною боли,
За то, что я люблю другого.

Поверьте, вам солгав, мне стало очень больно
До дрожи слёзы капают из глаз.
В один момент, я осознала горе,
В один момент из миллионных раз.

Ещё раз попрошу у вас прощениья
Для вас я буду; предана, любима и честна.
И буду верной, только вам, любимый
И в жизни не предам я вас.