А давай с тобою почудесим...

Платонова Лена
А Давай с тобою почудесим?)!!!!!
Мы ведь верим в Волшебство и сказки!!!
Под покровом Звездных поднебесий,
Как Морфей смыкает людям глазки,
Уводя в Мир добрых сноведений,
Слез счастливых чистых как роса!Так и мы в косичку из мгновений,
Заплетем Большииие чудеса!
Возвратим людей на время в детство.
Когда в сказки верят всей душой.
Ну а чудеса что по соседству,
Вновь откроют целый мир Большой. -
Радостных, прекрасных приключений!
Мир Мечты, Фантазий самых ярких.
Вкусных словно мамино печенье,
Долгожданных как под елкою подарки!
Будем Джином или светлой Феей!
Чтобы принимать в судьбе участье.
Исполнять желание скорее,
Наблюдая слезы , но от счастья)
Будем будто старый добрый Клоун!
Смех дарить улыбки и веселье.
Уберемся в сердце словно в доме!
Чтобы радость там справляла Новоселье!
Как художник - судьбы разукрасим,
Щедрыми и яркими мазками.
Будем тортом - сделаем мир слащее))
Свежеиспеченными кусками!
Будем романтичны как поэты!
Красоту найдем везде, повсюду!
Воспоем закаты и рассветы!
И на кухне чистую посуду)
Будем Солнцем - обнимать лучами,
Бескорыстно!!!чтобы всех согреть!
Будем тихими церковными свечами...
Счастье в том - чтоб для других гореть)
Скажем всем мы о любви Большой!
Станем мы открыты словно дверцы!
Будем просто все одной душой,
Влюбленным и таким счастливым Сердцем...