Моя ты будешь, точно знаю!

Эмиль Лимэ
Моя ты будешь, точно знаю!
Ведь от тебя я без ума,
В душе своей я так страдаю,
И мысли мучают меня.

Тебя ревную, не красиво!
Тебя зову я,  не идешь!
Быть может ты и так счастлива?
Никак меня ты не поймешь!

Я обнимал тебя как прежде!
С надеждой говорил люблю!
В ответ я видел увлечение,
Прижав сильнее грудь твою .

Я верю, что придет то время,
Когда ты скажешь что люблю,
И уберешь ты это бремя,
Услышь меня, тебя прошу.



       01.04.2015г.