тёпы. мартовские

Потапова Елена 5
выйдет вечер цвета чая,
взгляд ловлю, что обронила,
а препятствия встречаю,
так раскланиваюсь с ними,
здесь вороны скачут в белом,
ёж-расстрига брит под нолик,
и пощаде нет предела
снегопада надо мною.