В воскресенье вербное

Волшебное Счастье
В воскресенье вербное
Пусть удача верною
Поступью идет,
Счастья принесет.
Вербочка пушистая
Радостно цветёт.
Солнышко лучистое
Греет небосвод.
Пусть надежду светлую
Укрепит Господь.
В сердце пусть главенствуют
Вера и любовь!
\
 
               5 апреля 2015