Пустошь выжженных лесов

Макс Громов
Когда стоишь на перепутье:
Оставить все, как есть;
Или идти вперед.
А время улетает по минуте
И мысли... Их не счесть,
Их вряд ли, кто поймет.

И в постоянном ты раздумье.
Полощет кровью горло,
Дикий тот полет.
И братом, мнится мне безумье,
Сестрою пустошь выжженных лесов.