Ответ на стихотворение - я не прощу тебя, россия,

Андрей Покульс
Вначале то стихотворение, на что ответ -
Я не прощу тебя, Россия, НИКОГДА...
За то, что молча в стороне стояла, когда в мой край кацапская - орда на танках смело, нагло заезжала …
Я не прощу тебя, Россия, НИКОГДА! За слезы матерей убитых горем! Ты ими проклята на многие года!.. Тебе судилось вечным стать изгоем!..
Я не прощу тебя, Россия, НИКОГДА!… За сыновей, которых погубила, … За Крым, тобой отжатый без стыда … За нелюдей, которых расплодила!..
Я не прощу тебя, Россия, НИКОГДА!.. За пот и кровь, за свежие могилы… За то , что миру о войне врала, чтоб в преступлениях тебя не обвинили...
Я не прощу тебя, Россия, НИКОГДА! За смерть детей, за смерть людей в Одессе, за боль, за пытки, за твои дела предстанешь перед Господом в ответе!..
Я не прощу тебя, Россия, НИКОГДА! За наш Майдан, за всех, кто был расстрелян... За каждого убитого бойца, который был своей присяге верен ...
Я не прощу тебя, Россия, НИКОГДА! Донецк, Луганск, как выжженное поле … За смертный коридор, за море зла, за унижения, за твое сваволье!
МЫ ПОБЕДИМ - всему своя цена! … И мирный день в цветах на землю ляжет!..
Я не прощу тебя, Россия, Н И К О Г Д А!!! - через года мой правнук тебе скажет ...

А теперь мой ответ на него:
Прощаю вас, за глупость и враньё
За то, что вы нас грязью поливали
Прощаю вас, за трусость и за то,
Что подлые поступки восхваляли.

Прощаю, почему бы не простить,
Ведь вами правят ложные позывы
Заблудших ,вас, негоже нам винить
Послушавших чужие директивы.

Но не прощу я тех, кто без стыда
Бомбил в Донецке мирные кварталы
Кто жёг посёлки , города
Озлобленные, гнусные вандалы.

И не прощаю слёзы матерей
Скорбящих о безвинно убиенных
И нет прощенья ужасу детей
Боящихся украинских военных.

Вы смеете Россию обвинять,
Во всех своих напастях и невзгодах?
Вы смеете публично оскорблять
Россию за вину своих уродов?

За Крым хотите говорить? За полуостров изъявивший Свою волю?
Или хотели с Крымом разделить кровавую Донбасса долю?
Россия Крым к себе взяла, своё обратно, волею народа,
Россия полуостров Крым спасла от вашего бандеровского сброда!

Ты заблуждаешься, украинский народ
Тебя ведут постыдною дорогой
Обещана великая страна,
Но потихонечку становится убогой.

Пройдут года, и правнук ваш
Наверное об этом не забудет
И Дай то Бог, что б с русским он
Жил в мире. И как прежде братом будет.