Ручки золотые

Виталий Валентинович Борисов
Заняться не чем ?  Руки есть ? А если есть. Заняться есть чем !!!
Проснулся, утро, не зевай, в календаре уж день отмечен,
Забыл наверно, как встаёт, с Востока солнце, утром ранним,
Забыл ? Тогда давай вперёд ! И будешь ПЕРВЫМ, а не крайним.

Зачем ? Когда кругом ВСЕ спят ? А ты уверен, что ложились ?
Пока подушку телом мял, процента два обогатились,
Спешишь, однажды опоздав, опередив волну последствий,
сиди с одышкой и гадай откуда столько валит бедствий,

Тут не успел, там опоздал, кому-то вечно не угоден,
но всё же уровень в ИГРЕ, а не по жизни, ПРОЙДЕН!!!
Жена красавица, УШЛА ? ЛЮБВИ, ОНА, хотела вечно ?
Заняться не чем ? Руки Есть ?  А если есть. Заняться есть ЧЕМ !!!