Осень...

Платонова Лена
ПРипев: Осень, осень,
Негаданною гостьей,
Пришла и постучалась -
Мелодией дождя...
Осень,Осень!
Давай её расспросим:
- Чему так улыбалась?
Осень приходя..
1 куплет.
Закружились вместе с листопадом -
Смелых красок новые мечты.
Небо улыбалось синим взглядом,
И пело песни ветром с высоты.
Припев: Осень, осень!
И стая птиц уносит,
На крыльях наше лето...
Но не к чему грустить :)
С летом в дали
Уносят пусть печали.
А мы рассвет встречая,
С улыбкой будем жить!
2 куплет.
Дышит утро свежею прохладой.
Туманом кутаясь, что не видать лица.
Но согреваться нам с тобой не надо.
Согреют нас горячие сердца!
Припев: Чаще! Чаще!!!
Стучат сердца от счастья!
И в ожиданьи чуда -
Застыли Я и Ты...
Счастья вихри,
В осенних ярких ритмах!
Под них сомненья стихнут,
И сбудутся мечты...