Моей маленькой дочке

Никита Заглядов
Когда ты смотришь на меня
Твои глаза меня пронзают
Лишь ангелы на небе знают
То, что ты знаешь про меня

Пока не знаешь ты сомнений
Пока ты девственности гений
Но разум хочет всё понять
Постичь, узнать и в руки взять.