Без вариантов

Андрей Ушаков
Без вариантов,зимний день
Сегодня,невозможно скучен
И мне идти куда-то...лень,
Я скукой,как канатом скручен...

На кухне тишина и я
Пью кофе чёрный с бутербродом,
Взрослея...разбрелась семья
И вот один я,что-то вроде...

Пеньком сижу,смотрю в окно
И никакого настроенья...
Среда,а мне так...всё равно,
Что мыслей нет в средотеченье...

Включаю телевизор и
Вновь исчезаю в мир иллюзий,
В которых засыпая...сны
Быть может явят мир искусства.
28.01.2015г.   У.А.В.