Касаюсь осторожно...

Елена Вайт
Тебя касаюсь осторожно...
Сквозь мир... в котором всё так сложно...
Луна плывёт за облаками...
Так в прошлой жизни было с нами...
Переполняет душу нежность,
О... эта светлая... безбрежность...
Мне радость – чувствовать – ты рядом...
Не обменявшись даже взглядом...
Играет лёгкая улыбка
На струнах сердца... словно скрипка..
Коснусь... Замру от восхищенья,
От неземного наслажденья...
Душе мятежной ты – подарок.
Мой каждый день теперь... так ярок!

Я прикасаюсь... Осторожно...
И невозможное – возможно...