Бог управляет нашей жизнью

Наталья Близнецова
 "Да придут ко мне милости Твои,
  Господи,спасение Твоё по Слову
  Твоему." Псалтирь 118:41

Ведь мы порою сами жизнь
Сквозь наши пальцы пропускаем.
Слово учит:"Христа держись!"
Но мы Его не понимаем.

День вчерашний не вернуть.
Завтрашний каким же будет?
Нам с пути бы не свернуть.
Пусть Иисус нас всех пробудит!

Мы планы строим всё равно,
На день,на месяц,даже годы.
На это  право не дано.
Но нам хочется свободы!

Бог Свою Милость изливает,
Ежечасно,и каждым днём
Наше сердце освещает.
Если сокроемся мы в Нём.

Наши планы пересмотрит,
Дорогу светом осветИт.
Дела благие Он одобрит,
Свою перемену совершит.

Нашей жизнью управляет.
Нам укрепление даёт.
От нас смиренья ожидает.
Хвалы и славы от нас ждёт.