Лучики Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Из пушистых лучиков вербы,
Жизнь преображалась перед нами,
С обретённой верою души
Новый мир рождался чудесами!

Устремившись из лучей Любви,
Всё рождалось, потянувшись к свету!
Пропитавшись чувствами души,
Миром двигал бесконечный вектор!..