Щенок

Тесл Марианна
У Вас появился Щенок,
Весь крохотный. Он весь промок.
Ты в домик его отнеси,
Согрей его, есть принеси.

И этот щенок подрастет,
Как клен на поляне растет.
Отплатит тебе он добром,
И радостно будет вдвоем.

Его ты покрепче прижми,
И радостно в дом принеси.
Пусть этот щенок еще мал,
Пусть мало еще он видал,
Не дай ему снова уйти,
И дружбой его позови.

Сейчас он ведь только щенок,
И в мире, сейчас, одинок.
Прижми его крепче малыш,
Он дружбой отплатит крепыш.