Не хотим

Алоександр Соколов
Дочка к ночи разыгралась
А давно пора уж спать
раскидала все игрушки
и не хочет собирать
А где мячик,не видала?
закатился под кровать
Ты неси скорей в коробку
Будет до утра там спать
сверху кубики положим
Мишку наверх водрузим
вот игрушки и собрали
а теперь в кровать, и спим