Весна в душе

Усов Сергей Евгеньевич
Весна пришла, закапало с
крыш
И снова ночами бывает не
спишь.
Тебя вспоминаешь и хочеться
петь,
В глаза с поволокой
влюбленно смотреть,
Поэмы одной лишь тебе
посвящать
И звезды с небес для тебя
похищать.
Оттаяло сердце и очень я рад,
Что нет между нами каких-то
преград!