Я знаю... знаю... про любовь

Людмила Косуля Чибис
Я знаю-крылья есть у тех кто любит...
А ещё у них огонь горит в глазах...
Нежность душу их переполняет...
Доброта живёт в сердцах...

И не верьте, что любовь бывает грязной...
Грязной может быть лишь корысть иль страсть...
А любовь, любовь бывает лишь однажды...
И единственной бывает на всю жизнь...

И так больно, если ты её теряешь...
А ещё больнее виноватой быть...
Рано или поздно, но узнаешь...
Что летаешь ты всю жизнь.

Я знаю-крылья есть у тех кто любит...
А ещё у них огонь горит в глазах...
Я знаю, что такое счастье...
И этим счастьем надо дорожить.