Польза смерти

Реинкарнация -Дубль 2
Приближение (осознание?) личной смерти отметает интерес ко всему временному, смертному; обостряет непреходящее, вечное и... побеждает смерть!
Увы, этому не удается научиться на чужом опыте, только на своем!
Может быть для этого нам и даны смерть и жизнь?! Что, если вдуматься, есть одно и тоже. В каждом мгновении жизни присутствует смерть, а в протесте смерти - жизнь!