Не верящим в Россию

Юрий Киприянов
               
                Дело не в Путине или Сталине,
                В мощи безмерной русского духа!
                Не отгораживаемся ставнями,
                Не доверяем трусливым слухам.

                Не опускаемся до истерики,
                Глупых издержек благополучья.
                К невозмутимой, сытой Америке
                Бед неуклонно подходят тучи.

                Преобладанья период кончился,
                И о грядущем пора подумать.
                Мир воздаёт лишь разуму почести
                Твёрдо, настойчиво и без шума.

                А упоение справедливостью
                действий подтягивает резервы.
                Перерождаясь, сознанье вырастет,
                Чтоб утвердилось единство «первых».

                И никого никогда не мучили,
                Не оскорбляли, не унижали.
                Чтоб становиться самыми лучшими,
                И собирать чудес урожаи.

                Множество встрясок мир ещё выдержит,
                Не выпадая из рамок чести.
                Но на истории свалку  выброшен
                строй, что насилием всем известен.

                Все на России проблемы сходятся.
                Ей по плечу любые задачи.
                Есть работяги, гении, модницы...
                И повторяю то, ...с чего начал!