Казаки, да и весь Кавказ

Астра 5
Казаки,да и весь Кавказ.
И сабли носят и кинжалы,
И,будто презирая нас,
Кичатся ими,аж достали.

Пускай,восторг их разделяю,
но только вас я вспоминаю.
Есть лезвия острее стали,
Их не потрогаешь руками.

Хоть в окруженьи,но-одна,
Тогда вы ранили меня.

А вот коллекция оружья,
Кавказец горд и так их хвалит,
Своей хвальбою всех достанет.
Пускай,его восторг я разделяю,
Но только вас я вспоминаю.

Страшнее раны лжливодушья,
И здесь ненадобно оружья.
Годами ложь все душу сечит.
Врач эти раны не излечит.

Хоть в окруженьи,но- одна
Вы вместе ранили меня...

"Скупой" монеты гладит восхищенно,
Как их ласкает он влюбленно..
Пускай,его восторг я разделяю,
Но только вас я представляю,
Как мщу-из сердца убираю...

Ложь,празднуя,идет по свету
И сильных косит-уж многих нету.
Со мной лишь только поигралась.
У вас в друзьях она осталась.

Что я,Казаки иль Кавказ,
Оружья нет сильнее вас.
Я б так сказала,но я знаю,
Оружьем Правду выбираю.
Лишь Правда,Вера да Любовь,
И сохранит,и Мир спасет.

\здесь вспоминаю Ассанжа.\