Postskriptum

Лидия Адамова 2
Всё в порядке, долгожданный…
Ничего… Поверь, прошло...
Всё былое – так туманно,-
Вольным ветром унесло.

Как волнующе-тревожны
Были призрачные сны,
Как легки, неосторожны,
Ритмы тайные весны.

И романс её – предвестие
Таинства лишь для двоих.
Видишь, в ясном поднебесье
Кружат ангелы твои?..

Пусть живая память сердца,
Душу мне не бередя,
Прозвенит в пассажах терций
Вальсом звонкого дождя.

Талый снег… И день с улыбкой -
К счастью близко, - на губах…
Вербой серебристой,гибкой,
Этот светлый день пропах...

5.04.2015