Всю жизнь любила до конца...

Рэйн Вайтвинг
Нет. Ты не прав, я не нуждаюсь в твоих чувствах.
Разрушены миры, я их сама подорвала.
Пускай другие тонут в этих мыслях.
Я наконец-то вырваться из них смогла.

Нас больше нет, и нет мучений.
Погибли мы как королевская семья.
Вот только не видать тебе прощенья.
Ружьё ведь было у тебя.

Спустив курок, ты уничтожил всё, что было.
Ты сжёг дотла не только мир, но и себя.
Со временем всё остальное тоже сгнило.
Такая вот у нас с тобой судьба.

Воспоминания - единственное, что осталось.
Они приносят боль даже спустя года.
Но всё равно благодарю за радость,
Что пронеслась сквозь нас в те времена.

Я буду улыбаться, даже если больно.
Смеяться, прыгать и кричать.
Захлёбываясь во тьме несчастной ролью,
Страдать и в тишине рыдать.

Когда-нибудь оставят меня чувства.
И я смогу спокойно детям рассказать,
Что я была когда-то королевой,
Которую рискнули расстрелять.

Но даже так я не забуду это время.
Я не забуду дикий смех и голоса.
Всю жизнь несла печали бремя.
Всю жизнь любила до конца...