Больная душа

Виктория Спиридонова
Жизнь прекрасна, хороша,
Но в жизни есть ещё душа.
Душа моя мовсем больна,
Из–за тебя, из–за тебя.

Влюбилась я лишь в одного
В тебя конечно, а не в кого–то.
Но сейчас, всё кончено, прости
Меня из сердца отпусти.

Люблю лишь я тебя, не ты
Я знаю, что ты идеал
Виновна в этом, знаю, я,
Но ведь душа моя больна.

Скажи же, любишь ты меня?
Иль это, просто всё игра?
Хочу ответ услышать я
Из уст твоих, любовь моя.
Ответ быть должен справедлив.
Пусть будет горек, но правдив.