Ведь я до безумия тебя люблю...

Рэйн Вайтвинг
Спички гаснут, в моих пальцах тлеет сигарета.
Я смотрю в окно, курю до самого рассвета.
Телефон молчит, а я всё жду ответа,
Знаешь, я готов признать, что не жалею наших нервных клеток.

День сменяет день, ночь продолжает моё рабство.
Ты так далеко, а я тону в этом пространстве.
Музыка, биты, пустая комната, тусклый экран.
Этот путь, как ни крути, для себя я выбрал сам.


Сердце бьётся, оно у меня есть, я же спалился.
Знаю, часто на других без повода я злился.
Столько драк, столько избитых в кровь костяшек.
Ради тебя я буду с остальными так бесстрашен.

Только отвечай мне на сообщения, родная.
Я их вижу все, каждое я читаю.
И пусть так редко на них я отвечаю.
Но ты пиши, прошу, я не возражаю.



Я не знаю, чем ты дышишь. Слышишь?
Это просто текст, это пустые буквы. Излишки.
Мои мысли и все двери, что я вышиб,
Давай, сюда попробуем их впишем?

Ночные мысли гложут меня сильно,
Наши объятия были такими стильными.
Ты подойди опять, заговори, послушай моё дыхание.
Только оставь для других наше прощание.

Останься, подожди, пока я докурю.
Улыбнись, пока я сердце усмирю.
Поговори со мной, послушай ерунду.
Ведь я до безумия тебя люблю.

Изменить бы аватар, стереть все фотографии.
Сменить пароль, настроить свои трафики.
Добавить в чёрный список, чтобы мы были странными.
Удалить страницу со всеми моими данными.

А потом снова восстановиться в этом странном мире,
Чтобы ты взволнованно спросила, "что случилось?".
Но я же лирик.
Потерялся в сгустке пыли.

Вспомнить бы глаза, зайдя на твою страницу.
Осторожно, чтобы не поставить лайк.
Чтобы ты не думала, что слишком приютился
На твоей стене среди разбитых фраз.

Сквозь пафос и безумное раскаяние,
Сквозь никотин и алкогольное отчаяние.
Ради тебя готов был изменить своё состояние.
Это волчье завывание.