Разочарование

Тесл Марианна
Я разучилась доверять,
Но научилась я друзей терять!
Что значит друг?
Измена, ложь вокруг.
Нет хуже друга, ничего
Друг-враг, изменник, все одно.
И не имейте вы друзей,
Не доверяйте новостей.
Ведь друга нет,
Все это ложь.
Сплошная маска и дебош.
Не делайте ошибок
           вы «друзья».
Иначе будете страдать
                как я.