Опять метель, опять мороз

Елена Калюжная
Опять метель, опять мороз,
И облака без чувств и грез.
Зима-тоска из белых слов,
Как стужа душ из длинных снов.
   
  Зачем сейчас,
           Зачем опять?
                Весна! Ты где?
                Как долго ждать?