Хрупкая красота

Зинаида Шестакова Баранова
Не подобрать слова –
Выразить восхищение!
Природа всегда сильна –
В сказочных ухищрениях!
Хрупкая красота
Капель застывших – иней.
И не нужны слова, -
Смотри и любуйся ими!