ритуал

Алана Гуд

Финансирую
Энергию
и
Взгляд

и Мыслей
Радугу
Развешу
с Настроением

и в Равноденствии
Мгновенья
Взвешу
чтоб
Чашу
Дня
по Каплям
Наполнять

Росой
и
Вдохновением

Душа
моя

Всегда
ты
рад

Рождаться
Изумрудным
Украшением

и Лепестки
с Дыханьем
Ветерка
Ронять

Исполнив
Ритуал
с Нектарным
Насыщением

Природа
в Буйстве
Цвета
и
Цветов

Благоухание
Отдаст
без Сожаления

Отдаст
Себя
в Зачатие
Плодов
во Благо
Человеку

Мир

Красота

Любовь
-
Божественно
Природное
Смирение."