Коллеге по работе Мирзалиеву М. Н. 2

Наталия Смирнова 3
На Юбилей пришли твои друзья!
Хотим тебя хвалить без передышки!
Сегодня молчаливым быть нельзя,
Поскольку Юбиляр хороший слишком!

Известен был как яркий депутат
И как чиновник Облисполкома,
Работать с ним любой из нас был рад,
Поскольку от него дурного слова

Мы никогда услышать не могли!
Не знает слов он «не могу», «не надо»!
Куда «гнать зайца», у него спроси,
И он ответит радостно и складно!

Доходы,окупаемость, бюджет,
Секвестр, расходы, самоуправленье,
Самодостаточный муниципалитет-
Вот «коды» Юбиляра, без сомненья!

Любовь к работе, умный оптимизм,
Ни грамма равнодушия, цинизма,
В прекрасном настроении, не Нарцисс,
Ни капли хвастовства и артистизма!

Готов он, если надо, сразу в бой,
Когда для дела нужно в миг собраться.
И вот один летит он иль с тобой
Чтоб опытом в работе обменяться!

Его, как Губернатора, порой
С почтением коллеги принимали.
Всегда дружил он крепко с головой
И это повсеместно отмечали!

А мне как губернаторскому заму
Особенно запомнилось, когда
Готовили и днями, и ночами
Бумаги для Москвы, и вот тогда

Мы поняли, нам по плечу задачи
Любые, как бы ни были трудны!
Работать только так, а не иначе,
Должны все люди для своей страны,

Как Магомед наш славный Мирзалиев
(Умён, надёжен, сердцем патриот)!
И вот тогда в стране нашей великой
Зерно самосознания взрастет!

Здоровья Магомеду пожелаем,
Достатка и семейного тепла!
Знай, Магомед, что мы не забываем
Тебя и твои славные дела!!!