Дня хмурость

Андрей Ушаков
Дня хмурость...давит настроенье,
Какой то груз необъяснимый...
Четверг сегодня,а веселья
От чистоты,ну нет и зримо

Не ощущается,что завтра
Вдруг станет лучше к уик энду...
Эх щас бы,окончанье марта
И чувственность апрельских  трендов...

На горизонте же...февраль
И может,даже злость морозов,
Что в душу закралась печаль,
Как долго ждать цветенье розы?!

Зимой...у дня...короткий век
И это грустно,если честно...
Темнеет,так уйдёт четверг,
Селёдка к чаю...Вечер...кресло...

Ти Ви и сомность новостей
Войдут в свою однообразность,
Сморят на сонность от вестей,
Чтоб утром встретить дня всечастность.
29.01.2015г.   У.А.В.