Письмо отцу

Тесл Марианна
Вот и все , пришла разлука.
Кончен бал.
Ты пошел, сказал « До встречи!»
И пропал.

Расставались на перроне,
Ты обнял меня отец.
И забравшись, ты в вагоне
Помахал мне, наконец.

Пожелала я удачи.
Слезы горлом встали вдруг.
Поняла, «нельзя иначе»
Ты мой самый лучший друг.

Боже мой, как это больно!
Одиноко здесь стоять.
Всюду люди, всюду лица,
Как бы это рассказать?

Ненавижу я разлуку
Ненавижу- эту муку.
Бросил ты сейчас меня
В жизни верность, не храня!.