Возможно, это просто сон

Виктория Спиридонова
Всё было как обычно,
Но вдруг, всё изменилось.
И я как–будто бы во сне,
В тебя кажись влюбилась.

Но от чего, так плохо мне?
Как–будто где–то
От прежних наших расставаний,
Меня в груди вот вот ломает.

А знаешь, всё же ты любим,
Но для тебя я лишь игра.
Которую зовёл так быстро.
Возможно даже навсегда.

Ты должен позабыть меня,
Найти свою любовь,
Прожить с ней счастливо и долго,
Не думая о взгодах.