Временное безвременье

Михаил Ковылин
Туда, где кончается время,
Туда, где нет света и тьмы,
Еще не заброшено семя
Рождающей жизнь кутерьмы*.

В безвременьи нет расстояний:
Ангстремов, парсеков и миль,
В нем радостей нет, нет страданий,
Там спутаны небыль и быль.

Безмолвно в немом безвременьи
Еще незнакомо с мечтой
Свободно для Боотворенья
Без дат существует Ничто.

Безвременное постоянство
С пустотами вместо основ
В своем ожидает пространстве
Великую музыку слов.

Создатель придет, скажет слово,
Безвременье смысл обретет,
И станет пространству основой –
Безгрешно живущий народ.
                20.03.15
Кутерьма - в значении хаос.