Одни и те же грабли

Вера Цыплёнкова
Я грабли снова достаю
Из закутков сознания
И, кажется, я вновь люблю -
Тебе моё признание.

Ты позабыл уже меня,
Давно я в прошлой жизни,
Твои глаза меня манят,
Ты стал ещё капризней.

Я не нужна тебе сестрой,
Подругой я не стану,
Тебе на это всё равно,
Ты видишь мою рану?

20:30
05.04.2015