Как в моих стихах

Разные Люди
Вот бы было как в моих стихах,
Был бы домик, бегали детишки.
Это всё мое наверное в мечтах,
Собираю только мыслей вспышки.

Вот бы было как в моих стихах,
Просыпаясь видел тебя утром.
Завтракали вместе второпях,
Собираясь каждый на работу.

Вот бы было как в моих стихах,
Заграницу ездили мы вместе.
Даже если это лишь в мечтах,
Быть тебе наверное невестой.

Вот бы было как в моих стихах,
Мы встречали Новый год с тобою.
Это всё мое наверное в мечтах,
Искренне, и обязательно с душою.