Ахм Гмл. ошибки, которые мы совершали

Павел 88
Если хочешь придти - отойди
Ведь чем меньше мы любим их,
(Как писал тот кудрявый мужик)
Тем нам проще любовь сохранить.

:
Тётя Аня любила анапест,
Обожала его нарушать.
Дядя Коля любил тётю Аню
Акмеизм им стучался в тетрадь.

Дядя Коля терпел тётю Аню,
А она предложения его.
Что мешало ей, Бог ее знает;
Поэтический штурм мозговой.