Молчали

Гаер Ди
И зябло все от мокрых
Всхлипов
В конец простуженной
Весны
В морской воде
Трусливым бликом
Дрожал
Огарок от луны
Бежала рябь
В неровном свете
Собой волнуя темный
Плёс
В лицо швырял нахальный
Ветер
Обрывки звуков
Прядь волос
У постаревшего
Причала
Бездумно вперив взгляды
Вдаль
Она
Отчаянно скучала
А он
Растерянно
Молчал…