Иногда

Дадов Эльдар
Иногда,
На просьбы проститься
Я промолчу,
Иногда,
Так хочется забыться,
Но боюсь с ума сойду

Иногда,
Дождь идет и холодно
Я под него зайду
Хоть голый
Мне всё равно

Иногда,
Память жжет сознание
И кровь кипит как самовар
Иногда ,
Наступает отчаяние
И слышится воронье - Кар

Иногда,
Путешествие, дорога солнце
Иногда,
Ждешь тот день, когда проснешься 
И поймешь, что ушла любовь
Иногда,
Холодеет в жилах кровь

Иногда,
Все кажется отлично
И рифмы все ложаться так,
Как захотел бы Пастернак 

Иногда,
Любовь приходит и уходит ,
Но остается послевкусья боль
Иногда,
Она во снах ко мне приходит
В душе моей зажечь огонь