Ностальгия. О тебе

Ульяна Макеева
Мы были влюблены с тобой.
Спешили жить, а времени так мало.
Мы были одурманены весной
И в жилах наших кровь играла.

Учились вместе мы летать.
Пытались остановить с тобою время.
Ошибки забывая исправлять,
Взрослели. Быстро. Нагло. Смело.

И куртка та, расстелена тобой,
Что у реки лежать осталась,
Была мне предначертана судьбой
И в памяти моей, навечно, затерялась.

И место наше, быльем уж поросло,
Слова такие, нежные, уже не сотрясают воздух.
Объятия, в которых, было так тепло.
Сейчас я только оценила. Поздно.

Пройдут года...Прошли года.
Сквозь призму лет во мне хранится память.
Уже ты не один. Давно, я не одна.
Любовь ушла не попрощавшись с нами!?

P.S.посвящается М.Д.