Помоги, мой Ангел

Валентина Даниленко
Ты что,мой Ангел,загрустил?
Устал от бед меня спасать?
Я понимаю:нет уж сил..
А мне их  у кого занять?!
Укрой ,пожалуйста, своим крылом,
Давай  мы вместе погрустим..
Невзгоды легче одолеть вдвоем:
Мы друг у друга займем душевных сил.
Твое крыло несет тепло..
И ты залечишь мою рану.
И станет на душе светло,
Как-будто я пришла к целебному лиману.
Мой Ангел-источник вдохновенья,
Прекрасная и неземная радость.
В тебе одном мое спасенье,
И только ты моя целительная сладость.
Давай ,мой Ангел,оставим грусть..
И вновь расправим крылья.
С тобою ничего я не боюсь,
Пусть даже будут тщетными усилья..
Прошу,мой Ангел,помоги:
С коленей дай подняться.,
Мою ты душу сбереги..
Не дай с тобой расстаться...