Крестом блуждающим... танцуя

Татьяна Александровна Остапенко
Крестом блуждающим сошлись две скорые две разные две дальние дороги.
Сошлись распятием для встречного Пути.
И встречный Путь объятием раскинул по обочине деревьев ветви руки,
Чтобы под сенью кто-то добралсЯ, сквозь перекрёсток, до четвёртого Пути.

Вот кто-то потоптался у дороги...
Попробовал её подушечками стоп...
Раскинув руки... навзнич побежал ...
По неизведанной, ещё не созданной, дороге !

Скажи...а Ты бы, эдаким вот танцем,
Станцевать бы смог ?