харе рама

Мира Кузник
самую разную музыку слушаю...
свет приглушённый,
чувства приглушены...
мантры дождя льются
с неба беззвездного,
так монотонно -
лишь ритмы, без слов...
так будет лучше, поверь, будет лучше...
в чувствах приглушенных
ночи без снов,
вне бесконечных потоков
признания...
ты отпускаешь кораблик "Любовь"